miércoles, 12 de julio de 2023

La entrerriana Solange Tropini gano 3° fecha del Campeonato organizado por la "Comunidad Timbu" San Jose del Rincon

En la mañana del pasado domingo  se disputó la Tercera Fecha del Campeonato Santafesino de Atletas y Corredores organizado por la "Comunidad Timbu" en san Jose del Rincon Santa Fe , donde más de 100 atletas participaron en las modalidades pedestre de carrera y caminata, sobre tres distancia  3, 5 y 10 km pasando los competidores por distintos barrios de nuestra ciudad.

Todos los participantes fueron premiados con una medalla y los que hicieron podio en sus distintas categorías se llevaron los trofeos destinados a tal fin.

La competencia contó asimismo con un importante marco de público proveniente de diversas localidades y de la provincia vecina de Entre Ríos.

Los ganadores fueron la atleta de Crespo Entre Ríos Solange Tropini y el Santafecino Gabriel Oliva