lunes, 24 de julio de 2023

La media Maraton La paz Entre Rios ganaron Imanol Quiroz y Andrea Lazarini

Los 21K La Paz fue una carrera organizada por La Paz Team y Asociación Paceña de Pruebas Combinadas y se realizó este domingo 23 de julio de 2023 con la largada en Camping Sindicato de Empleados de Comercio (SEC), Acceso Sur, La Paz, Entre Ríos.

Dicha carrera tuvo dos distancias, 21,097K competitiva y 5K participativo en la prueba principal fueron de la media maratón fueron más de 170 participantes en circuito total mente de Asfalto según nos comentaron alguno participantes de este lindo evento de carrera de calle.

En caballero el juvenil paceño y reciente campeón argentino de Cross Country en Misiones Imanol Quiroz fue el ganador con un crono de 1:09:08 dominando la prueba de punta a punta, los secundaron Juan Carlos Luqui de Santa fe y tercero fue también paceño Kevin Giménez.

En damas la santafecina Andrea Lazarini fue quien domino la carrera a su gusto con tiempo de 1:24:48 tomando una buena ventaja sobre su más inmediata seguidora la atleta de Crespo Solange Tropini quien empleo un tiempo de 1:29:14 y el tercer lugar fue para la atleta Maria Eugenia Pastre de la ciudad de Viale.

Una muy linda carrera de calle que sin duda se repetirá en la distancia de los 5km corrieron unos 70 atletas y el ganador fue el local Alexander Rodriguez