viernes, 26 de marzo de 2021

Cross Country “Día de la Memoria” Olavarria ganaron Mito Guerra y Cecilia Fernandez

En la jornada de este miércoles 24 de marzo, se desarrolló la segunda edición de la prueba pedestre que organiza el Sindicato de Trabajadores Municipales de Olavarría. En Damas, la ganadora fue la olavarriense Cecilia Fernández; mientras que Miguel Guerra de 25 de mayo se impuso en Caballeros.

La competencia que inició unos minutos después de las 10:00 horas, se disputó en el circuito que posee el Centro Recreativo del Sindicato de Municipales y contó con la participación de 350 atletas. Dentro de la Categoría Damas – 10 kilómetros, la local Cecilia Fernández se quedó con el primer puesto de la carrera con un tiempo imbatible de 38 minutos 01 segundo. Tamara Rodríguez (Laprida) y Pamela Araneo (Trenque Lauquen) completaron el podio en la segunda y tercera colocación.

Por su parte en la prueba de 10 kms. de Caballeros, la victoria fue para Miguel Guerra (25 de mayo) con un registro de 32 minutos 30 segundos. Su escolta resultó ser el tandilense Juan Redolatti; mientras que el olavarriense Gustavo Fernández arribó en el tercer lugar.

Mencionado evento deportivo tuvo tres salidas distintas -divididas por edades- para evitar la aglomeración de gente y cumplir con el protocolo sanitario por el Covid-19. Asimismo, se desarrolló una prueba recreativa de 3 kilómetros que tuvo unos 50 participantes.