lunes, 15 de marzo de 2021

Berni Maldonado se quedó con el Desafío de los 10 mil en el Kempes

El Cordobés Berni Maldonado se quedó con el Desafío de los 10 mil metros en el estadio Mario Alberto Kempes, fue el más rápido de la prueba, escoltado por Muñoz y Poblete.

El cordobés Berni Maldonado se quedó con el "El Desafío de los 10 mil metros", una prueba en homenaje a tres atletas fondistas de la Docta: Fernando Ciccarelli, Luis Oliva y Gumersindo Gómez.

En una competencia con varios de los mejores atletas argentinos del momento estuvieron compitiendo, Maldonado  cruzó la meta con un tiempo extra oficial de 29 minutos y 32 segundos.

En tanto, el futuro maratonista olímpico "Coco" Muñoz fue segundo, registrando 29.55, en tercer lugar arribó el mendocino Antonio  Poblete, que tuvo una marca de 30 minutos y 2 segundos.

En damas la ganadora fue la atleta Santiagueña Ivana Herrera Loto con un tiempo de 38:34:43