martes, 9 de marzo de 2021

2° maratón pedestre "Santo Tomás de Aquino" Santo Tome ganaron el Mapuche Oliva y Andrea Lazzarini

En el marco de los festejos patronales de la ciudad Santo Tome Santa fe, el domingo 7 de marzo se llevó a cabo la segunda edición del maratón pedestre "Santo Tomás de Aquino", organizado por la Municipalidad de Santo Tomé, a través de la Dirección de Deportes y Recreación.

La carrera se inició a las 8 de la mañana punto de largada y llegada el Camping Municipal (Libertad 1035), sobre una distancia de 10 kilómetros y se atendiendo a los protocolos de prevención del Covid-19, la competencia tuvo cupos limitados.

Los ganadores fueron el local Gustavo El Mapuche Oliva y Andrea Lazzarini y una vez culminado el evento, se premió con dinero en efectivo a los ganadores de la clasificación general de damas y caballeros y además, se otorgaron trofeos en todas las categorías del primero al quinto puesto.