lunes, 30 de marzo de 2015

1º fecha apertura del Circuito de ACORU (Uruguaiana Brasil) fue para Rodolfo Vazquez y Lorena Alvez

El domingo 29 de marzo en un día nublado, pero con un clima agradable para la práctica de deportes se realizó la apertura del Circuito de ACORU en la ciudad brasileña de
Uruguaiana, donde estuvieron presentes los atletas curuzucuateños logrando buena ubicación. La atleta Lorena Alvez obtuvo el primer lugar en la clasificación general damas y el atleta José Alegre el segundo lugar en categoría mayores de 30 a 34 años, ambos atletas representando a la empresa Claudia Gastricini y Otros SRL y a la página de atletismo Deportes Villa Adela.

El circuito principal fue de 7.700 metros recorriendo las calles de la ciudad. La largada fue a las 9:15 hs, el encargado de la misma fue el Director de Deportes de dicha ciudad Vicente Majó da Maia prestigiando el evento. Esta prueba atlética reunió 146 atletas. Concluida la prueba se realizó la entrega de premios a los ganadores.