lunes, 20 de octubre de 2014

Resultados del V Edición Maratón del Puente Rosario Victoria

Ayer domingo 19 de noviembre se vivio una  fiesta a puro sol y en familia fue  en la quinta edición de El Maratón del Puente Rosario - Victoria.La competición partió cerca de las 8 desde la cabecera del corredor vial, donde unos cinco mil corredores aguardaban desde muy temprano el inicio de la competencia de 21 kilómetros. También hubo una prueba alternativa de 11 kilómetros.
 Maratonistas de todo el país se congregaron en una verdadera fiesta familiar, que coincidió con el Día de la Madre. Con reposeras y mate en mano, los familiares de los corredores los alentaron desde la cabecera del puente. En una jornada a pleno sol, chicos y grandes disfrutaron del domingo rosarino.

En categoría mujeres, las tres finalistas de los 21 kilómetros fueron Soledad Morlio (1º 21' 48''), Carla Iannarelli (1º 27' 24'') y Andrea Lazzarini (1º 28' 15''). En varones los primeros en llegar fueron Federico Martín (1º 12' 56'') quien despues fue desacalificado por la organizacion por ser acaompañados por varias Bicicletas y fue dado ganador el atleta Jujeño  Jorge Chino  Lazcano (1º 12' 57'') en segundo lugar  Aníbal Cornaglia (1º 13' 31'') y en tercer Juan José Dal Pastro .
En la prueba alternativa de 11 kilómetros el podio de las mujeres fue para Antonela Neri (47' 40''), Viviana Gonzalez (49' 52'') y Vanesa Soledad Rimatori (50' 49''). En cuanto a los hombres, llegaron primero Julián Molina (37' 03''), José Dos Antos (41' 40'') y Pablo Persig (41' 45'').
Media Maraton: resultados
 Jorge Lazcano -1:12: 57
2ºAníbal Cornaglia -1: 13: 31