domingo, 27 de abril de 2014

3º Maratón de ALCEC Concepción del Uruguay fue para Deny Villagra y Natalia Mendez

Hoy por la tarde se disputo la  tercera Maratón de ALCEC, en una tarde soleada y ante una gran cantidad de público que apoyó a cantidad de participantes.
Plaza Ramírez de Concepción del Uruguay, se vistió de azul y fue una verdadera fiesta, donde 1.200 competidores se sumaron, entre niños y mayores.

La maratón, contó con tres categorías, una competitiva de 8 kilómetros de recorrido, otra participativa de 4 kilómetros y una para los más chicos de 1 kilómetro, la cual dio vuelta a Plaza Ramírez. La prueba, contó con el apoyo logístico por parte de “la Dirección de Deportes, tránsito, emergencias médicas y sonido, entre otros, colaborando también la Policía de la provincia y la Banda del Ejercito y seguramente tendrá un balance verdaderamente positivo.
En la categoria caballero en la prueba pincipalde 8km donde participaron unos 400 corredores,  el ganador fue el juvenil de Gualeguay  Deny Villagra secundado por los locales Federico Rode y Martin Schaab  y en dama la ganadora fue la colonense Natalia Mendez.