domingo, 23 de marzo de 2014

MARATON ANIVERSARIO DE FEDERACION 2014 FUE PARA ISHAMAEL LANGAT Y NANCY GALLO

En hora de la tarde del sábado 22 de marzo  en la ciudad de nueva Federación se llevo a cabo  una de las corridas de 10km de las mas importante  del litoral Entrerriano  unos 320 atletas entre la prueba principal y la participativa fueron de la partida.
Organizada por la dirección de deportes de esta muy bonita ciudad, con todos los detalles, para que no faltara nada, remeras, medallas, trofeos, dinero en efectivo en las categorías y en la general, más hidratación, y el circuito muy bien marcado como corresponde para que nadie se pueda perder, más la clasificación con chips de la empresa Cronomet.
Desde muy temprano a la tarde empezaron  a llegar atletas de toda la provincia más atleta de Corriente, y de la Rca Oriental del Uruguay  a las 18:00 hs como estaba programado se largo la carrera un pelotoncito 6 atletas tomaron la punta , para recorrer el circuito de 5km donde había que hacerlo dos veces para completar los 10km en la primer vuelta la carrera fue un poco lenta donde los corredores se venían estudiando y la segunda vuelta empezaron a ir levantando ritmo y ahí estuvo la lucha entre el keniata Ishamael Langat  y los Entrerrianos Enrique Costa y Juan Javier Pereira .
Pero el nacido en Kenia faltando 400mts para la llegada metió un cambio de ritmo para aventajarlos por unos 15 mts y no le pudieron dar caza ni Costa  ni Pereira teniéndose que quedar con el segundo y tercer puesto  más atrás llegaron los Federalense  Jorge Lind  y Juan Ramírez para completar el podio de los cinco primeros.

En damas la Concordiense Nancy Gallo volvió a ganar como las ediciones pasadas,  la secundaron  la Concordiense Lorena Andino  en tercer lugar la atleta que representa a deportes villa Adela  Noelia Morilla en cuarto lugar la atleta Chajari Judit Marsilli  y en quinto lugar fue para  Salteña  José María Echenique Cabrera.
Una vez culminada la carrera se llevo a cabo la entrega de premios y donde se fueron muy felices por la gran tarde de atletismo que se vivió en esta ciudad,  de nuestra parte los queremos felicitar a Rafael Rastelli y todos sus colaboradores por la muy buena organización donde estuvo todo en su lugar a seguir así con la muy buena organización…