miércoles, 19 de marzo de 2014

La Carrera UNICEF por la Educación 2014 fue para Fabian Martinez y Gabriela Almada

Se realizó la Carrera UNICEF por la Educación, una de las primeras carreras urbanas del calendario deportivo y la más emblemática de las competencias con fines solidarios. muy serca de 10.000 corredores, entre los que se contaban grandes y chicos, participaron en sus dos circuitos, uno competitivo de 10K y el otro participativo de 2K, confirmando que solidaridad y deporte corren de la mano. Se recaudaron $1.625.000 que serán destinados a los proyectos que UNICEF lleva a cabo en el país con el fin de mejorar la calidad educativa de los chicos y adolescentes.
La carrera comenzó a las 8.30 horas en Figueroa Alcorta y Dorrego. Los corredores atravesaron los paisajes verdes del Parque 3 de Febrero y sus alrededores, elegido por las familias para sus paseos de fin de semana y por cientos de runners para sus entrenamientos.
Los ganadores en categoria caballeros fue el bonaerense Fabian Martinez y en damas la ganadora fue la entrerriana de Gualeguaychu Gabriela Almada