lunes, 17 de febrero de 2014

32º aniversario del maratón Gilberto Miori desde villa las rosa a villa dolores Córdoba fue para Matias Roht y Sandra Amarillo

Este sábado pasado 15 de febrero más de doscientos atletas participaron del 32º aniversario del maratón Gilberto Miori desde villa las rosa a villa dolores Córdoba.

La prueba de 14.400 mts. se largo de villa de las rosas a villa dolores a las 19 hs el maragoto
Matías Roth fue el ganador de la prueba general con un tiempo de 41"49 mientras que el segundo lugar fue para Matias Schiel  y tercer lugar el riojano Gustavo Frencia .

Entre las damas la ganadora  fue la chubutense  Sandra Amarilla  con un tiempo de 47"45 en segundo lugar se ubico la concordiense Nancy Gallo y el tercer lo ocupo la atleta de Laprida Andrea Latapie.
Como todos los años se deposito una ofrenda floral en memoria de don Gilberto Miori por parte de la organización y concejales de villa de las rosas.se entregaron, copas y medallas a los ganadores de las distintas categorías  y premios en efectivo.