lunes, 10 de febrero de 2014

1º TRAVESÍA DEL POLIYA ( PAYSANDU) FUE PARA LUKAS VILLANUEVA Y ROMINA MARQUEZ

El pasado día sábado 8 de febrero se disputo  la primera edición de la Travesía del Poliya en la ciudad de Paysandú ROU, mas de un centenar de atletas uruguayos y Argentinos que se llegaron a esta ciudad sanducera. Nuestras cámaras viajaron hasta allí ya que estábamos representados por varios atletas, Javier González, Álvaro Gerez y Yasari Castellano en la organización, y el ganador de la prueba General el atleta de artigas Lukita Villanueva.

La largada fue a las 19.30hs desde la plaza artiga frente a la Heladería Gelato desde comienzo la punta de la misma fue para el atleta de Artigas quien corre para nuestra pagina Lucas Villanueva quien todo el trayecto fue muy de cerca de la patrulla policial que guiaba a los corredores y que iba marcando el circuito, quien lo secundo fue otro atleta del Uruguay Cristian  Vázquez y completo el podio Oscar Mendoza, el 4to lugar fue para el salteño Juan Carlos Leiva y 5to Mario Oviedo.

En la rama femenina quien ocupo el máximo escalón del podio fue Romina Márquez, la secunda por la argentina Cecilia de la Madrid y el top tres lo completo la salteña Maria

Victoria da Rosa, 4ta Lorena Mendieta y 5ta Valeria Fagundez. Una muy linda y emotiva entrega de premio con muy linda copas en los tres primeros de cada categoría felicitamos a la organización.