sábado, 5 de junio de 2010

4º FECHA DE PARQUE FUE PARA LUCIANO ALMIRON Y NANCY GALLO

Hoy sábado desde las 16,20 se puso en marcha la cuarta fecha del Campeonato Concordiense de Pruebas de Parque, que organiza la Agrupación Atlética Los Galgos. en un circuito de tres vueltas, de aproximadamente 2,3 00metros, y como siempre se corrio en forma individual o por parejas. Desde el principio de la carrera Luciano Almiron, tomo la punta seguido de muy cerca por el ganador de las 3 primeras ediciones David Duran quien dio una dura lucha hasta el final y en el 3º lugar se ubico Nahuel Bordon, En tanto que en damas la ganadora absolubta fue Nancy Gallo, en tanto que en parejas los ganadores fueron Noelia Morilla y Hugo Horta seguido de muy de cerca por la pareja de Lorena Andino y Elbio Rodriguez en tanto que categoria especiales Jose Armua volvio a quedarse con el triunfo, Y en categorias juveniles el ganador fue Luis Barrios seguido de muy cerquita de los 3 atletas que representan a nuestro blog Saul Salud2º, 3ºRoman Rodriguez ,4ºAlexis Cabrera y una muy buena actuacion de atletas de Enrilu Atletismo Roxana Baldassini quedando en el 3º lugar de la cat juvenil con apenas 11 años.