lunes, 14 de julio de 2014

RESULTADOS CAMPEONATO PROVINCIAL ENTRERRIANO DE CROSS COUNTRY 2014

En hora del medio día Concordiense  del sábado 12 de julio  comenzó  una nueva edición del campeonato Provincial  de Cross Country  clasificatorio para el campeonato nacional a realizarse en la provincia de  San Juan.
Atletas de varios puntos de la provincia estuvieron en concordia compitiendo por una plaza para el nacional...

En categoría Mayores  el Concordiense Enrique Costa fue el ganador  y nuevo campeón entrerriano secundado por dos Concordiense más Mario Pintos y Nahuel Bordón.
En damas la nueva campeona fue la Concordiense Nancy Gallo y la sub campeona fue la paranaense Dana Lesa y con el bronce se quedo Lorena Andino atleta también Concordiense.
En categoría sub 23 el ganador  y nuevo campeón en la disciplina fue el representante de deportes villa Adela el paranaense Julián  Molina y el sub campeón fue Lucas Ferrari y en tercer lugar Alejandro Fernández  en damas sub 23 la campeona fue la atleta de San Salvador Nadia Vasinchik.
En categoría juvenil el ganador Juan Segovia de Concordia en segundo lugar Alexis Ramírez también local y en tercer lugar Ricardo Chivel de C.del Uruguay y  en damas la Concordiense Florencia Burruchaga y la sub campeona la Felicianera  Ayelen Saucedo.

Concordia
5’ 39.6´´
1
Migueles, Marcelo Agustín
2000
Villaguay
5’ 43.2´´
2
Chivel, Damian
2001
C. del Uruguay
6’ 14.3´´

Charruas
6’ 42.0´´
1
Oliveri, Maria
2001
Concordia
6’ 44.0´´
2
Quiroz, Luciana Magalí
2001
Concordia
6’ 57.8´´
3
Soberal, Cinthia
2001
Concordia
6’ 59.5´´
4
Piedrabuena, Brenda
2001
Concordia
7’ 07.9´´

Concordia
10’ 56.5´´
1
Siandra, Pablo
1997
Concordia
11’ 24.5´´
2
Pires, Agustin
1998
Concordia
11’ 29.2´´
3
Oliveri, Tomás
1999
Concordia
11’ 34.8´´
4
Tenis, Leonardo
1999
Concordia
11’ 45.9´´
5
Ursini, Diego
1999
Concordia
11’ 47.4´´
6
Villaraza, Iñaki
1999
Paraná
12’ 33.7´´
7
Fernandez, Nicolas
1999
Concordia
14’ 15.8´´

Concordia
14’ 03.4´´
1
Ocampo, Sol Rubi
1999
Charruas
15’ 25.4´´
2
Ramat, Alexia
1997
Concordia
15’ 54.3”

Concordia
28’ 46.6”
1
Saucedo, Ayelen
1996
Feliciano
33’ 04.6”

Concordia
22’ 09.8”
1
Ramirez, Alexis
1996
Concordia
23’ 41.2”
2
Chivel, Ricardo
1996
24’ 16.8”
3
Araujo, Juan
1995
Concordia
26’ 04.5”

Paraná
32’ 59.4”
1
Ferrari, Lucas
1993
Concordia
35’ 05.4”
2
Fernandez, Daniel
1991
Concordia
37’ 12.7”
3
Salas Mora, Nicolas
1994
Concordia
37’ 33.1”
4
Valin, Ignacio
1994
Concordia
37’ 40.7”
5
Espinola, Miguel
1994
Concordia
37’ 55.2”

Concordia
48’ 11.5”

Concordia
32’ 51.3”
1
Pintos, Mario
1988
Concordia
34’ 00.8”
2
Bordon, Nahuel
1987
Concordia
34’ 37.8”
3
Rondan, Ruben Alcides
1975
Concordia
38’ 28.8”
4
Tavella, Juan José
1977
Concordia
38’ 37.2”
5
Perez, Juan
1965
Concordia
44’ 15.9”
6
Cardozo, Guillermo
1974
Concordia
45’ 43.9”

Concordia
36’ 27.8”
1
Lesa, Dana
1985
Paraná
39’ 24.2”
2
Andino, Lorena
1979
Concordia
40’ 40.4”
3
Morilla, Noelia
1985
Concordia
41’ 21.6”
4
Verbauwen, Betina
1974
Concordia
52’ 03.9”
5

domingo, 13 de julio de 2014

“MARATÓN INDEPENDENCIA” Tucuman fue para Gustavo Frencia y Maria Obejero

Más de 2.500 deportistas se dieron cita en la plaza Urquiza para participar en la “Maratón Independencia”, organizada por la Dirección de Deportes Municipal y fiscalizada por la Federación Tucumana de Atletismo.
Fue la maratón más numerosa con la participación de más de 2500 atletas..  EL Riojano Gustavo Frencia, fue el ganador con un tiempo de 50:11, escoltado por el tucumano Rafael Lencina a unos 50 metros de diferencia y tercero fue Julius Rono, de Kenia.

En mujeres ganó por amplitud María Ovejero, escoltada por la riojana Viviana Chávez y en tercer lugar Dalila Dovichi.
La competencia fue muy emocionante y la lucha persistió hasta la mitad del circuito. Luego, los tres primeros se desprendieron del resto. Los premios se entregaron en un imponente escenario montado en la plaza Urquiza, con decorados hechos en celeste y blanco. Fue una fiesta. La organización resultó excelente.

2º edición del Maratón de la Baxada Paraná fue para Julian Molina y Dana Lesa

Hoy  domingo 13 de julio, se realizo la segunda edición del Maratón de la Baxada Paraná, provincia de Entre Ríos.
En la playa municipal en Bajada Grande tubo el epicento esta prueba, se corrió una distancia  competitiva de10km y una integrativos de 5km.

La largada fue  a las 9:30hs y unos 300 atletas fueron de la partida el ganador en categoría Caballeros fue el paranaense  y en representación de deportes villa Adela  y con una marcas 31:44  Julián Molina ,  quien unas  horas antes en nuestra ciudad de concordia saliera campeón Entrerriano de Cross y clasificando al nacional de Cross en la provincia de San Juan, el segundo lugar se ubico el maestro Elías Uner quien cronometro 32:28 y en tercer lugar el interminable atleta Santafecino Luis Arias con un tiempo de 33:04.

En damas la ganadora con un tiempo de 39:24 fue la paranaense Dana Lesa , que también corrió ayer en concordia y se llevo la medalla de plata siendo sub campeona de Cross Provincial en segundo lugar fue ocupado por la atleta santafecina Andrea Lazarini con una marca 40:10 y en tercer  la atleta de Nagoya Lidia Ávila.

8 kms ¨BRISAS¨en Haedo, Pcia Bs As fue para Ishamael Langat y Romina Palacios

El 09 de Julio se disputó una edición más de los 8 kms ¨BRISAS¨en Haedo, Pcia Bs As.
En Caballeros en una ajustada definición Ishamael Langat con un tiempo de 26´07¨le gano por 1 segundo a Marcos Billén con 26´08¨ siendo tercero el joven Fabián Manrique de Morón con 26´12¨

En Damas gano Romina Palacios con un tiempo de 30´30¨ segundo lugar fue Yanina Amaral con 32´11¨ y tercera Camila Makre 32´24
Participaron 700 atletas y además de la prueba competitiva de 8 kms también hubo una aeróbica de más de 4 km…

viernes, 11 de julio de 2014

3º EDICIÓN MARATON ANIVERSARIO SANTA ANITA 2014- ( ENTRE RIOS)

El próximo domingo 20 de julio se estará disputando la 3º Prueba atlética aniversario  de Santa Anita  Provincia de Entre Ríos. 10:00 hs

Inscripción gratuita

Organizada por la secretaría de deportes de la municipalidad, en el marco de los festejos del aniversario de  esta muy linda ciudad Entrerriana  se disputara una maratón de 5km y prueba de atletismo infantil  donde la inscripción será gratuita, habrá trofeos a los 3 primeros de cada categorías.
Deportes villa Adela  estará  apoyando este muy lindo evento que ya va por la 3º edición y que el año pasado tuvo la participación de un centenar de atletas de toda la provincia y más de un centenar de niños corriendo por sus calles..  Los esperamos
Por : informe comunicarse 3445-15402157- 15575036