martes, 2 de abril de 2024

Resultados Maratón Regional Homenaje a "Ex Combatientes de Malvinas" 2024 Juan Javier Pereira gano los 21km

Este pasado domino en la ciudad de Monte Caseros se realizó la Maratón Regional Homenaje a "Ex Combatientes de Malvinas", la cual reunió a corredores de Monte Caseros y diferentes puntos del país.

En horas de la tarde de este domingo 31 de marzo, en el Corsomódromo “Paso de los Higos” se realizó la larga de las diferentes carreras, la de 21 k, 10 k y 5 k, en el mismo predio luego se realizó la entrega de premios.

La actividad comenzó antes de las 16:00 horas con la concentración de los corredores quienes fueron acompañados todo el tiempo por los Ex Combatientes de Malvinas que se hicieron presentes en el lugar y compartieron todo el día de Maratón dedicada a ellos.

Tras ello con la cuenta regresiva de 10 se largó la carrera competente a los 21 kilómetros, luego fue el tueno de los 10 K y por ultimo partieron los atletas de los 5 kilómetros. Una vez que llegó el ultimo corredor al predio del Corsódromo “Paso de los Higos” los Ex Combatientes de Malvinas junto a Taborda realizaron la entrega de premios a quienes lograron ocupar un puesto en el podio en las categorías Generales y luego por edades.