sábado, 21 de septiembre de 2024

Fabricio Casco y Daniela Penoni ganaron los 8km en Villa del Rosario en 5km Judit Romero y Gero Corujo

Este sábado en hora de la siesta Entrerriana en la ciudad de Villa del Rosario se disputo la prueba atlética 141° aniversario de esta ciudad Entrerriana que se encuentra ubicada entre la ciudad de Chajari y Santa Ana.

Cerca del medio día se llegaron hasta pequeña población, pero muy bella y muy bien conservada, un grupo de atletas de la zona de Chajari, santa Ana y locales y algunos corredores de la ciudad de concordia y otros de la provincia de corrientes estuvieron dispuestos a correr algunos 8km y otros 5km.

A las 14:00 hs como estaba previsto por la organización a cargo del director de deportes municipal Franco Dalpras y todo su grupo de trabajo, la carrera conto con un circuito mixto parte de ripio y parte de asfalto, unos 85 corredores fueron de la Partida.

Los ganadores de los 5km fueron en damas una jovencita de Goya Corrientes Judit Romero y en caballeros el ganador fue Gero Corujo .

En la distancia de los 8 km la ganadora fue la corredora de Chajari Daniela Penoni en segundo lugar llego la atleta de federación y representante del team deportes villa Adela Brisa Arriola y cerrando el top 3 llego Laura Lacuadra de Concordia.

En caballeros el ganador fue el corredor de Chajari Fabricio Casco en segundo lugar llego el corredor de san Jaime de la frontera y también representante del team deportes villa Adela y es entrenado por Judit Marsilli , Luis Alejandro Alvez y tercer un conocido atleta de esta zona del litoral y siempre vigente Isaías Moledo..

Una vez culminado la carrera de mayores se procedió a las carreras de los más pequeños donde participaron una gran cantidad de niños desde los 3 años hasta los 14 años cada uno en su distancia, una muy linda prueba de atletismo de calle organizada por la municipalidad de Villa del Rosario.

Felicitaciones a los representantes del team deportes villa Adela, Esteban Marcilli, Brisa Arriola y a Luis Alvez.