jueves, 22 de agosto de 2024

LORENA GANO OTRA VEZ EN BRASIL Y UNA DESTACADO DESEMPEÑO DEL CLUB 8 DE ENERO DE CURUZU CUATIA

El domingo 18 de agosto, en horas de la mañana se disputó la Rústica de Invierno correspondiente al Circuito ACORU, con dos distancias competitivas de 3 kilómetros y 7,5 kilómetros, organizada y fiscalizada por la Associação dos Corredores de Rua de Uruguaiana.

Los atletas del Club de Atletismo 8 de Enero, amigos del Team Deportes Villa Adela, conquistaron los siguientes podios. La atleta Lorena Alvez logró el primer lugar en la clasificación general damas y la atleta Rosana Duette obtuvo el quinto lugar en la clasificación general damas, ambas atletas participaron en la distancia de 3 kilómetros.

El atleta Juan Barrios logró el cuarto lugar en la clasificación general caballeros, el atleta Juan Alegre obtuvo el tercer lugar en la categoría caballeros de 30 a 34 años y el atleta José Alegre obtuvo el tercer lugar en la categoría caballeros de 40 a 44 años, los tres atletas participaron en la distancia de 7,5 kilómetros, de esa manera sellando una destacada performance.

Como estaba previsto a las 8:30 horas se dio la orden de largada y un importante número de corredores del sur de Brasil, Argentina y Uruguay, salieron en busca de un lugar en el podio.

Una muy linda carrera, con recorridos con bastantes elevaciones y acompañados de una leve llovizna que no fue impedimento para que la prueba se desarrolle con normalidad y tener un brillo especial.