sábado, 17 de agosto de 2024

El Concordiense Tomas Godoy Mandarino fue sub campeon Metropolitano en torneo en el parque Olimpico en 10.000 mts u 23

El pasado fin de semana en el parque Olimpico Bs As fue  a puro atletismo FAM, se vivió el sábado 10 y el domingo 11 de agosto con el Campeonato Metropolitano de la categoría U23 –con pruebas complementarias-, que se llevó a cabo el sábado 10 y el domingo 11 de agosto en la pista principal del Parque Olímpico de la Juventud, en un evento que superó las 650 participaciones de atletas del ámbito metropolitano, de otras regiones del país, más una veintena de deportistas provenientes de Uruguay, y fue evaluativo de cara al Campeonato Nacional U23 que se desarrollará el 24 y 25 de agosto en San Luis.

El meeting contó con la organización y fiscalización de la Federación Atlética Metropolitana (FAM) y tuvo como destacados atletas metropolitanos U23, el concordiense Tomas Godoy Mandarino que representa a FYCMAX de buenos aires tuvo una destacada actuación y se consagro sub campeón bonaerense en los 10.000 mts planos y en tanto que el otro joven Nahuel Aguirre fue 6° en los 1500 mts en una prueba complementaria buscando la marca para el nacional u23 en San Luis, estos jóvenes concordiense que son entrenado por Nacho Padua y representan al club bonaerense FyC max y buscando su futuro afuera de su ciudad.