martes, 6 de agosto de 2024

LOS 15KM NB RACE SERIES BUENOS AIRES GANARON DYLAN VANDER HOCK Y CHIARA MAINETTI

En la mañana del pasado domingo  4 de agoto  los 15k de  New Balance, un clásico de la Ciudad de Buenos Aires en el que participaron casi 10 mil competidores, competencia que quedó en manos de dos de los atletas argentinos la Misionera Chiara Mainetti y el entrerriano  de Concordia  Dylan Van Der Hock.

En la rama de los caballeros, el atleta de New Balance, Dylan Van der Hock se quedó con  lo más alto del podio tras 45:17 segundos de carrera, el segundo lugar lo ocupó  el maratonista olímpico Joaquín Arbe quien hora antes se había consagrado campeón argentino de Cross Country también realizado en la zona de Ramos Mejia Bs As, Arbe  cruzó la meta en un tiempo de 45:27 segundos y tercero fue Alan Niestroj, con una marca de 45´30″.

Entre las damas la ganadora  fue para la nacida en misiones  Chiara Mainetti 52: 38 segundos y segunda Luján Urrutia 54: 15 segundos). Mientras que el tercer lugar quedó en manos de Marina Travé Ferrer con un registro de 54:52.