jueves, 1 de febrero de 2018

SE DISPUTO LA 1º FECHA DEL ACUATLON CONCORDIENSE

El domingo 28 de enero 2018 se llevó a cabo la 1º fecha de otra edición mas del tradicional   Acuatlón Concordiense,  organizado Asociacion Concordiense De Pruebas Combinadas.

Con unos 180 participantes, se realizó la primera fecha del nuevo formato del Acuatlon Concordiense que tuvo el epicento en la  playa “Los Sauces” en la costa del Rio Uruguay de la costanera de esta Ciudad.
Con estos resultados:

Los ganadores en la distancia principal fueron Antón SanMiguel (Natación) y Alexis Ramírez (Pedestrismo).

La dupla comprendida por San Miguel y Ramírez estableció un tiempo final de 30 minutos y 29 segundos, para los 3000 metros de pedestrismo, 800 metros de natación y 3000 metros nuevamente de pedestrismo.

Por su parte, Ariel Garrido fue el vencedor en la distancia principal en individual quien cronometro  un tiempo de 34 minutos y 56 segundos, mientras que damas la Paranaense  Yamila Alarcón fue quien se quedó en lo más alto del podio  con 38 minutos y 45 segundos.

La distancia short, Francisco Garat y Valentina Tomba fueron los triunfadores con 17´39” y 19´48”, respectivamente.

La postas, la ganaron los Ursini ,  Silvestre y Diego con un tiempo de 16 minutos y 49 segundos, para los 1500 metros de pedestrismo, 400 metros de natación y nuevamente 1500 metros de pedestrismo en el link que les dejamos están todos los resultados.