sábado, 8 de junio de 2013

4º Fecha de pruebas de parque 2013 Fue para Mario Pinto y Noelia Morilla

En la tarde de este sabado  Concordiense se disputo la última fecha del torneo de Prueba  de parque en el parque       Mitre, en la zona de la costanera esta edición fue ganada por los atletas que representan a Deportes Villa Adela   Mario Pintos fue el gran ganador común tiempo de  0:23:31.
Mientras que en damas Noelia Morilla fue la primera con un tiempo de 00:27:21. Luego de la competencia de los grandes, se disputaron las competencias de los más chicos y en donde en la categoría de 10 años la ganadora fue otra atleta de Deportes villa Adela Greta Victoria Rodríguez. Más tarde, se vivió el gran cierre con la entrega de premios del campeonato Donde los ganadores y el Campeón de la edición 2013 de pruebas de parque fue Vicente Echeverría y en damas la campeona fue  Analia Olmos.