domingo, 9 de enero de 2011

MARATON DE REYES CONCORDIA E. RIOS 2011 FUE PARA GUSTAVO COMBA Y ROSA GODOY

El atleta Bonaerense Gustavo Comba se consagró esta noche campeón de la 32º edición del Maratón Internacional de Reyes de la ciudad de Concordia.www.maratondereyes.com.ar
Comba, ganador en otras dos oportunidades de esta prueba (2005 y 2006), empleó un tiempo de algo más de 29 minutos para completar el circuito de 10000 metros, tiempo que confirmaremos ni bien estén los datos oficiales y en 2º lugar el uruguayo de Maldonado Santiago Casco.www.maratondereyes.com.ar
Por su parte, Federico Bruno, quien llegó en la tercera ubicación de ésta competencia, y a pocos segundos del ganador, fue el atleta local mejor posicionado en la clasificación general en damas la Cordobesa Rosa Godoy volvió repetir lo del año pasado quedansose con el 1º lugar en 2º lugar la local nancy Gallo y en 3º lugar otra cordobesa que viene dando mucho que hablar Susana Benitez

Lo de Federico Bruno fue realmente consagratorio, dado que es un atleta que se dedica a la pista y sus distancias habituales son los 1.500 y los 3.000 metros, donde es recordman sudamericano de la categoría Menores, pero en esta, su tercera oportunidad en 10 kilómetros, le siguió el paso a los experimentados Comba y Casco, quedándose con un tercer lugar que es lo mejor en muchísimo tiempo para un atleta de nuestra ciudad, relegando a Luciano Almirón, tampoco especialista en la distancia, que finalizó en la quinta posición.-Por el lado de las damas, Rosa Godoy marcó un ritmo demoledor y no tuvo inconvenientes en conseguir una buena diferencia en la línea de sentencia sobre la local Nancy Gallo, que revalida logros obtenidos a lo largo del año anterior con un segundo puesto, lugares de privilegio que atletas de nuestra ciudad no tenían desde la época de María Inés Rodríguez esta gran atleta de VILLAADELA CONCORDIA .-