sábado, 7 de agosto de 2010

6 ºFECHA DE PRUEBA DE PARQUE FUE PARA SILVIA AZUL Y MARTIN MENDEZ

Hoy sabado por la tarde y con un hermoso sol en la tarde concordiense, se disputó la sexta fecha del Campeonato de Pruebas de Parques en el Hotel San Carlos, donde el ganador fue Martín Mendez en tanto que en el 2º lugar fue para David Durán seguido por Lautaro Cooke en el 3º puesto . La jornada que tuvo una cantidad aproximada de 100 atletas, fue la anteultima fecha del certamen que culminará el 11 de septiembre. En esta oportunidad también participaron los más chicos en las Pruebitas de Parques que cada fecha crecen más.El campeón nacional de cross country, Martín Mendez el primer campeón de Pruebas de Parques y el ganador absolubto de esta fecha , En tanto que en damas las damas la niña de solo 13 años Silvia Azul fue la ganadora absolubta y clasificó ganadora de su categoría y en parejas la de Elvio Rodriguez y Lorena Andino se ubicaron en el 1º puesto y Hugo Horta y Noelia Morilla en el 2º lugar.