domingo, 28 de marzo de 2010

DANIEL CASTRO Y VALERIA RODRIGUEZ GANARON MARATON ANIVERSARIO DIARIO TIEMPO SUR ( RIO GALLEGOS)

El diario TiempoSur festejó su décimo tercer aniversario con la décima edición de la tradicional corrida atlética, donde brilló Daniel Castro, atleta de 25 de Mayo que se adjudicó la prueba principal que constó de un recorrido de 10 kilómetros, con un tiempo de 29 minutos y tres segundos.Castro se impuso con autoridad, superando al prestigioso atleta Santiago Figueroa, quien ocupó el segundo lugar y también completó el rápido circuito con una muy buena marca. Carlos Balcedo, de Laprida, fue tercero.Mientras tanto, el brasileño Junior Da Silva terminó cuarto.Figueroa completó el circuito en menos de 30 minutos y sólo fue seguido de cerca por Figueroa y Roberto Carlos Balcedo, quien fue el tercero en llegar para completar el podio.Entre las mujeres, ganó la excelente atleta, Valeria Rodríguez, con 32 minutos y 32 segundos, seguida por Nadia Rodríguez, ambas con un tiempo excelente.En la general de mayores participaron más de 32 atletas y, con diferentes objetivos, todos mostraron una gran performance en la cita deportiva más importante de la provincia.