jueves, 25 de mayo de 2023

Se disputo la 47° carrera mayas 2023 gano Tomas Vega y Xoana Zurita

El atleta de Chivilcoy Tomas Vega se quedó con los 10k en la 47° edición de la Carrera Maya que tuvo lugar este 25 de mayo en Palermo, Buenos Aires. Con un tiempo de 29:19 y nuevo record del circuito en 47° años de exitencia y en un final ajustadísimo, con el  atleta Fabian Manrrique y tercero llego su hermano mellizo  German Vega. recordemos que hace pocas hora estos atletas de chivilcoy llegaron de Estados Unidos donde están estudiando y también hacen su carrera deportiva y este año Tomas y Germán Vega fueron Subcampeones en individuales y Campeones en equipo, en el campeonato Nacional de NJCAA, en la ciudad de Hobbos, Nuevo México

En damas la ganadora fue la atleta Xoana Zurita que esta imbatible y cada dia corre mejor ,en segundo lugar Antonella Guerrero y completo el top tres la China Gramajo..