lunes, 5 de septiembre de 2022

EL "MARATÓN BILINGUE 2022" LO GANARON LA PILI RIOS Y RUBEN INDA

Se realizó con éxito la 8° Edición de la "Carrera del Instituto Bilingue República de Italia 2022" en el marco de la 4° Fecha del Circuito de Maratones de Concepción del Uruguay. Ganaron Ruben Inda de Paysandú y la uruguayense María del Pilar Ríos la prueba principal de 8K, en tanto que Matías Saavedra de nuestra ciudad y Bárbara Mendoza de Basavilbaso fueron los ganadores de la prueba aeróbica 4K.

La competencia fue organizada por la institución con la coordinación de la Dirección de Deportes y tuvo como lugar de largada y llegada el Predio Multieventos con la participación de 200 corredores que cubrieron las distancias de 8k y 4k, destacando que previamente se disputó la prueba de 1k participando 145 niños y niñas en la categoría infantil.