lunes, 13 de noviembre de 2023

Soledad Quiñones y Fabian Bertullo se adudicaron 1° maratón del Círculo Católico de Obreros en Concepción del Uruguay

Se disputó el pasado sábado 11 de noviembre la 1° maratón del Círculo Católico de Obreros en Concepción del Uruguay, ganaron Soledad Quiñones y Fabian Bertullo

En el marco de la 7° fecha del circuito de maratones de La Histórica, se disputó este sábado, y con gran concurrencia, la 1° Maratón del Círculo Católico de Obreros y el Club Zaninetti.

La largada fue en Plaza San Martín y participaron más de 250 atletas que disputaron las pruebas de 8K y 4K. Previamente a las categorías competitivas, se realizó la de 1K de infantiles y la caminata.

De la categoría caballeros ganó Fabián Bertullo de Young (Uruguay) y de la categoría damas ganó Soledad Quiñones de Basavilbaso, secundado uruguayenses Pilar Ríos y Tatiana Díaz.

Una vez llegado el ultimo atleta se porcedio a la entrega de premios trofeo y dinero en eectivo para los atletas mas rapidos de esta prueba una muy linda carrera de calle que completo otra fecha de estemuy exito campeonato uruguayenses de pruebas de calle.