jueves, 30 de noviembre de 2023

Lorena Alvez gano la Prueba Atlética Nocturna“Aniversario de Curuzú Cuatiá”, de 5 k

El sábado 25 de noviembre se realizó la Expo Deportes y la Prueba Atlética Nocturna“Aniversario de Curuzú Cuatiá”, de 5 kilómetros en la Plaza San Martín, como cierre de los festejos de los 213 años de la fundación de esa ciudad, organizada por el Director de Deportes, profesor Daniel Ojeda.

Los atletas Lorena Alvez y José Alegre, del Club de Atletismo 8 de Enero, que son amigos y siempre llevan en su corazón al Team Deportes Villa Adela, fueron invitados a presentar un stand de trofeos y compartir con el público presente sus logros en el atletismo. También participaron de la competencia con sus atletas del club, logrando los siguientes resultados, la atleta Lorena Alvez fue la ganadora de la clasificación general damas, el atleta José Alegre obtuvo el primer lugar en categoría caballeros de 40 a 49 años, el atleta Juan Alegre obtuvo el segundo lugar en categoría caballeros de 30 a 39 años, el atleta Juan Barrios obtuvo el segundo lugar en categoría caballeros de 20 a 29 años, el atleta Santiago Romero  obtuvo el primer lugar, el atleta Franco Sandoval obtuvo el segundo lugar, ambos en categoría caballeros de 15 a 19 años,  la atleta Siomara Moreira Duette logró el tercer lugar en la categoría damas de 15 a 19 años, también participaron los atletas Ana Laura Pascua, Camila Ebling y Bautista Lemos.

La prueba atlética incluyó la participación de decenas de atletas que corrieron 5 kilómetros por las calles céntricas de la ciudad y en diferentes categorías.

El viceintendente Guillermo Morandini, junto a funcionarios municipales, saludó a los protagonistas y marcó la largada del trayecto que comenzó en plaza San Martín y terminó allí mismo.

Fue una gran muestra de determinación, tanto de aquellos que compitieron por lograr los primeros puestos, como también los que se sumaron al desafío para demostrarse, a sí mismos, que podían completar la prueba, más allá de los tiempos.