lunes, 12 de junio de 2023

Se corrio otra fechas del Cross x 6 en Chajari con exelente Actuacion del team deportes villa adela (RESULTADOS)

En la jornada del domingo 11 de junio, se llevó   adelante en las instalaciones del Camping Municipal de Chajarí, la tercer fecha  prueba de Cross Aventura  x 6 con dos distancias competitivas de 5 y 10 kilómetros en modalidad individual y duplas.

Atletas de nuestra página Team Deportes Villa Adela han participado con el siguiente resultado. La atleta Lorena Alvez y el atleta José Alegre obtuvieron el primer puesto en la clasificación general dupla mixta sobre una distancia de 5 kilómetros. Brisa Arriola logró el primer puesto en la clasificación general damas individual sobre una distancia de 5 kilómetros, Esteban Marcilli y Gabriel Buzatto obtuvieron el primer puesto en la clasificación general dupla masculina sobre una distancia de 10 kilómetros.

El epicentro de la competencia fue el Camping Municipal de Chajarí donde los atletas disfrutaron de un circuito de pedestrismo de aventura recorriendo la costa del Río Uruguay, tramos arenosos y galerías de eucaliptus, entre otros.

Participaron de la competencia más de 180 atletas adultos y más de 20 niños, en una mañana bastante fresca, pero que el sol se encargó de dejar una jornada más agradable.