lunes, 12 de junio de 2023

PRUEBA ATLETICA "DEJA TU HUELLA " GANARON LUIS BARRIO Y YAMILA SANABRIA

El pasado domingo 11 de junio se disputo la prueba atlética Deja tu huella, en la ciudad de concordia y en la costanera sobre una distancia de 6km por toda la costanera y el paseo zona Verde.

La carrera llevaba el nombre Deja tu Huella en su 2° edición y fue organizada por la atleta Lilian Cebrián y familia , la prueba comenzó 10:00 con una linda participación de 75 corredores de la zona y de la vecina república del Uruguay, el ganador fue el representante del team deportes villa Adela Luis Barrios y fue secundado por el correntino de Mocoreta Bruno Colombo el tercer lugar fue para el villaguáyense radicado en concordia Ramón Rebocio y completaron el top5 Gadiel “El galgo” Vallejos y de pronunciamiento Sebastián Arocena.

En damas las damas la ganadora fue Yamila Sanabria quien tuvo un duelo hasta casi llegar a la meta con la felicianera Rosa Monzón, Sanabria gano en el remate final solo por 3 segundos en el tercer lugar llego la atleta de San Salvador Jhoana Falcón y completaron el podio de los cinco primeros Claudia Damcena de Salto Uruguay y el de concordia Mabel Giménez.

Una muy linda carrera de calle con un buen estimulo ya hubo premiación en efectivos a los primeros atletas algo para imitar en los organizadores de concordia ya que ay que estimular al atleta que son los protagonistas de estos lindos eventos.