martes, 13 de junio de 2023

Greta Rodriguez y Ximena Simeone con una muy buena actuacion en el gran prix Sudamericano 2023

Este pasado viernes se disputo en la ciudad de C. del Uruguay el Grand Prix Sudamericano torneo internacional “Andrés Roberto Calonje” y el día domingo el torneo llevo el nombre «Profesor Hugo La Nasa» C. del Uruguay.

Más de 200 atletas de la Elite de Argentina consiguieron la marca mínima para estar en ambos torneos y 70 atletas extranjeros que llegaron desde, Uruguay, Venezuela, Brasil, Chile, Perú, Ecuador, Paraguay, Bolivia.

La organización a Cargo de CADA y una espléndida organización de Fader y dirección de deportes de C. del Uruguay a cargo de Osvaldo López Pontelli para atender a más de 270 atletas y Entrenadores.

Las Joven Concordiense atletas del team deportes villa Adela Greta Victoria Rodríguez tuvo una excelente actuación en los 3.000mts c/obstáculos consiguiendo el 5° puesto y haciendo su mejor marca de los que va del año 2023 con un registro de 12:11:60 y que la ubica en el 6° puesto del Ranking argentino 2023.

En tanto que la atleta de Puerto Yerua Ximena Anahí Simeone fue 8° en los 5000 mts planos con un tiempo de 18:36:92 y que la ubica en el puesto 16° del Ranking Argentino.

Esta dos jóvenes fondistas Entrerrianas están haciendo sus primera armas con las mejores del continente en estos torneos internacionales , todo un orgullo para el atletismo Concordiense ya que fueron las únicas atletas fondista en este torneo de pista, este próximo fin de semana será el Provincial de Cross Country en la ciudad de Federal y clasificatorio para el Nacional en Obera Misiones, donde estarán buscando la clasificación para dicho campeonato argentino , en esta oportunidad se le agregaran dos atletas más del team deportes villa Adela en u16 Guadalupe Quintana quien en el 2021 fuera medalla de bronce en el nacional en campeonato argentino en Balcarce Pcia de Buenos Aires y también su hermana u14 Sofía Quintana..