miércoles, 22 de marzo de 2023

Luis Ariel Molina fue medalla de plata en el campeonato Sudamericano de Maratón en Kourou, en la Guayana Francesa

El colombiano Yesid Alexander Orjuela y la ecuatoriana Carmen Amelia Toaquiza ganaron el Campeonato Sudamericano de Maratón, realizado este domingo 19 de marzo bajo duras condiciones climáticas (calor y casi 100% de humedad) en Kourou, en la Guayana Francesa.

Yesid Alexander Orjuela terminó con un tiempo de 2 horas 34 minutos y 34 segundos, casi 4 m. por delante del argentino José Félix Sánchez (no puntuable para el Sudamericano), quien marcó 2:38:18. El tercer puesto en 2:40:11, y con medalla de plata para el Sudamericano, fue para el también argentino Luis Ariel Molina, ex campeón de maratón argentino y representante olímpico en Rio 2016, y cuarto, el brasileño José Antonio Arruda de Almeida con 2:58:17.