lunes, 27 de junio de 2022

Se disputo la prueba atlética de la “4 ESTACIONES" en Chajari Ganaron en 4km Greta Rodríguez y Fabricio Casco y 6km Luz Ramírez y Isaías Moledo

Ayer muy temprano deportes villa adela se traslado a la ciudad Uruguaya de Salto donde disputaba una carrera de 5Km,  donde gano la atleta que nos representa, cuando volvimos nos cruzamos hasta la ciudad de chajari donde también se disputaba  la prueba atlética de la “4 ESTACIONES" donde Greta volvió a obtener otro triunfo en 4km , los ganadores fueron Greta Rodríguez y Fabricio Casco y en  6km Luz Ramírez y Isaías Moledo.

La actividad es organizada por la Dirección de Deportes y Recreación del Gobierno de Chajarí, tuvo la largada a las 15:00 hs, en la plaza San Martín de esta pujante ciudad, esta prueba se realiza una en cada estación del año en esta ocasión fue la estación Invierno.

Atletas locales y de varias ciudades vecino se hicieron presente en la plaza para lo que iba ser la carrera en dos distancias 6 y 4 km por todas calles pavimentadas una carrera rápida, 120 atletas estuvieron presente en el arco de largada y que también sería el arco de llegada.

Largaron en una sola manga, pero los de los 4km fueron los primeros en llegar así que el local Fabricio Casco se impuso en esta distancia en caballeros, tambien esta distancia participo Esteban Marcilli quien representa al team DPVA y obtuvo el cuarto puesto en la general,  mientras que en damas Greta victoria Rodríguez de villa Adela fue la ganadora, en segundo lugar llego la atleta de Federación y del team DPVA Brisa Arriola y completando el top3 Debora Molo de Villa del Rosario.

En los 6km en caballero el ganador fue el atleta local Isaías Moledo quien fue secundado por Jorge Espindola de colonia Santa María y tercero fue de villa del Rosario Martin Dalpras, mientras que en damas la ganadora fue la concordiense Luz Ramírez, en segundo otra representante del team dpva María José Maidana.

Una linda propuesta para el atletismo local de corredores de calle a seguir fomentando estas muy linda propuestas de la dirección de deportes de chajari.