martes, 15 de febrero de 2022

Corrida de Santa Maria 2022 ganaron Ximena Simeone y Fran Bocanegra

Este pasado domingo 13 de febrero en la Colonia Santa María distante a 30km al oeste de la ciudad de Chajari se disputo otra edición más de la Corrida de 8km de Santa María, organizada por el atleta Alcides Espíndola y un grupo de amigo y con el apoyo de la comisión cooperadora de la iglesia Santa María.

Esta carrera que ya lleva varias ediciones ya es muy popular ya que todo el dinero recaudado se destina los premios en efectivo a los ganadores de 8 y 4 km, más hermosas copas que se llevan los atletas en la generales como en la categoría.

Una vez culminada las inscripciones más de 120 corredores de muy buen nivel ya que cada año cuenta con los mejores corredores de la zona se dispuso a las 9:30 da la largada de las dos distancias en camino vecinales de ripio en su totalidad.

En la distancia de los 8 km el ganador fue el concordiense Francisco Bocanegra seguido por el atleta Juan Saboredo, en tercer lugar, fue Silvio Altamirano para cerrar el top 3 todos de concordia en 4° y 5° lugar llegaron atletas de Chajari Juan Javier Pereira y Fabricio Casco.

En las damas la Jovencita atleta de representa el team villa Adela Ximena Simeone sigue su racha ganadora en esta ocasión fue ganadora de punta a punta en segundo lugar llego de Concordia Lilian Cebrián y en tercer lugar Greta Victoria de Villa adela cerrando el top5 Guadalupe Muñoa y Daniela Peoni.

En la distancia de los 4km los ganadores fueron en damas la jovencita Juliana Pereira y el atleta local Jairo Díaz, una vez llegado todos los atletas se procedió a la entrega de premios con copas y efectivo para los 5 primeros de la general caballeros y damas y también recibieron un incentivo los 1° de cada categoría y los tres primeros de los 4km.

Una muy linda jornada de atletismo de calle con muy buena premiación y también porque se realizaron como todos los años un festival de atletismo infantil en todas las categorías de niños y niñas de la zona, felicitaciones a los organizadores por la hermosa fiesta del atletismo en Santa María..