martes, 15 de febrero de 2022

77° EDICION DE LA DOBLE DE SAN ANTONIO PIRIAPOLIS 2022: GANARON NICOLAS CUESTAS Y PÍA FERNÁNDEZ

Este pasado sábado 12 de febrero en la ciudad de Piriápolis, Uruguay, se disputo 77° edicion la tradicional competencia atlética Doble de San Antonio los atletas Nicolás Cuestas y María Pía Fernández se quedaron con el primer lugar del podio de dicha prueba.

La competencia, que tiene 8 kilómetros como evento principal, se dio en medio de una jornada en la que la lluvia fue protagonista ,más de dos mil atletas participaron de la tradicional corrida que se desarrolla año a año en el balneario de la Comarca de los Cerros y el Mar.

El maratonista Nico Cuestas ganó la clasificación general con una marca de 24 minutos y 17 segundos, los secundaron Andrés Zamora (24.34) y Martín Cuestas (24.58) completaron el podio.

En tanto, la olímpica María Fernández venció entre las damas con un crono de 29 minutos y 36 segundos, en segundo lugar, arribó Lorena Sosa, con 30.19, mientras que completó el podio Natalia Bengoa, con 30.23 Clarisse Bermúdez y la misionera Chiara Mainetti fueron cuarta y quinta, respectivamente, con 30.32 y 31.11.

Fuente: Web oficial AQUÍ