martes, 26 de octubre de 2021

“Desafío Ceibo” del Circuito Correntino de Running en Monte Caseros Jose Ramon Lacuadra fue 3°

Este pasado domingo en la ciudad correntina de Monte Caseros fue epicentro del Circuito Correntino de Running con un total de 125 atletas de total de la provincia y la región del litoral argentino.

En horas de este mediodía, los corredores más destacados y disciplinados subieron al pedestal, tanto en categoría de 21k y 15 ambos géneros. En la oportunidad Monte Caseros consiguió varios podios.

Durante la premiación también, se hizo entrega de reconocimientos a los organizadores de los diferentes circuitos de la provincia, se realizaron sorteos entre los atletas, de regalos fueron donados por comercios locales y los mejores corredores de cada categoría recibieron una medalla.

El atleta que representa el team deportes y es entrenado por Enrique Rodriguez ,  Jose Ramón Lacudra tuvo un excelente desempeño en la media Maratón llegando en la tercera ubicación de la general y 1° en la categoría

Clasificación General: 21 km