miércoles, 27 de mayo de 2015

Media maratón de los 100 años Lawn Tennis Tucuman fue para Gustavo Frencia y Maria Ovejero

Emocionante de principio a fin. Así resultó la Media Maratón “Bicentenario”, organizada por el club Lawn Tennis, con la colaboración de la Dirección de Deportes Municipal, por los festejos de los 100 años de vida institucional.
Hubo una prueba de 21 kilómetros y otra de cinco kilómetros que fueron fiscalizadas por la Federación Tucumana de Atletismo. Más de 600 corredores participaron en la competencia. Llegaron desde Santiago del Estero, Catamarca, Jujuy, La Rioja, Salta, además de los anfitriones. La delegación santiagueña fue la más numerosa con más de 100 corredores.

En varones ganó Federico Bordón (La Rioja), con 1h11’32”. En damas se impuso la tucumana María Ovejero. Fueron escoltados por los riojanos Gustavo Frencia, con 1h11’34” y Dalila Dovichi con 1h27’05”. La prueba participativa la ganó el santiagueñoPablo Toledo con 18’20”. En damas festejó Josefina Heredia con 24’19”.