lunes, 6 de mayo de 2013

MEDIA MARATON DE URUGUAYANA 4º PUESTO PARA JUAN PEREIRA CON 1:08:38 Y 9.500 MTS EL TRIUNFO FUE PARA JUAN RAMIREZ DE FEDERAL

El domingo pasado (05) Era una mañana soleada con hermosas, temperaturas suaves, y una brisa refrescante para los corredores. Las condiciones ideales para la Raza Street sport.
A las 8:15 horas, el alcalde de Uruguayana  , Luiz Augusto Schneider dio inicio a este gran evento, sin duda una gran fiesta deportiva. Fue un comienzo simultáneo, celebrada el Pres. Vargas. Se fueron a la vez: la Media Maratón (21km), los principiantes de la carrera de 9,500 mts.
La Media Maratón coronado un nuevo campeón: Rodinei da Silva Medeiros, nacido en Cachoeira do Sul, Gruppen el equipo y discípulo de los grandes Rodrigues Claudir atleta, seis veces campeón de  Media Maratón, que llegó en segundo lugar, a pesar de haber mejorado su tiempo en para durar años. Rodinei marcó 1 hora 05 minutos 54 segundos y Claudir 1 hora, 06 minutos y 27 segundos. Completado el podio Alison Vieira Gonçalves (Santiago) en tercero, Juan Javier Pereira (Chajari - Argentina) los días 4 y Diefferson Felix Machado (LUASA / ACORU) en 5 º lugar.

En las mujeres, Mara Rosana Nunes Ferreira, Sant'Angelo, el equipo Sicredi / Winkker Associates fue el campeón con Luciana Beatriz Lima da Luz (Unimed-Misiones), en segundo lugar. En tercera posición, acondicionadas Marli Cunha Matias (ASCorp / Unimed-Pelotas / Dr. Armando Abreu / radiológica); cuarto, Veronica de Almeida Keys (CLAF / UPEL), y el quinto, Angela Klauspenhar Dhein (Unión de corredores Cruz Alta).

En rústica 9.500mts , el ganador fue Juan Ramón Ramírez (Federal - Argentina), con Cristian Maier da Silva (8 RC Mec) en segundo lugar. En las mujeres, Viel Viviane (Canoas) fue el campeón y Tatiane Ferreira Barbosa (PROFESP / Body Gym in Action) en segunda.