martes, 28 de junio de 2011

Maraton aniversario de Prefectura( Reconquista Santa Fe ) Fue para Daniel Arce y Lorena Lopez

Daniel Arce fue el ganador de la corrida aniversario de Prefectura Reconquista.La misma se corrió el pasado sábado 25 de junio, bajo un intenso frío y muchísimo viento.La competencia correspondió a la tercera fecha puntable del Campeonato de Pruebas de Calle que organiza la Asociación Reconquistense de Atletismo que preside Ramón Caballero y que cuenta con el apoyo de la Secretaría de Deporte y Recreación de la Municipalidad de Reconquista.La carrera tuvo la presencia de 35 atletas (31 hombres y 4 mujeres) provenientes de las ciudades de Reconquista, Avellaneda, Las Toscas y Florencia, y los ganadores fueron Daniel Arce de Avellaneda y Lorena López de Reconquista, que emplearon un tiempo de 30 minutos y 41 segundos y 38 minutos y 51 segundos respectivamente.

El evento estuvo enmarcado dentro de las actividades previstas por el 201º Aniversario de la Prefectura Naval Argentina y la largada se realizó frente al Edificio de Prefectura Reconquista con una distancia de 8 kilómetros por Ruta A009 hasta el segundo puente ida y vuelta, recorrido que los participantes debieron hacer en dos oportunidades.
Al finalizar la prueba, con la presencia de todos los participantes, familiares, allegados, miembros de la Comisión Directiva de la Asociación Reconquistense de Atletismo y personal Prefectura incluido el Prefecto Miguel Ángel Martínez, se realizó la entrega de premios en el Salón del Casino ubicado en el primer piso.