martes, 14 de junio de 2011

5º Y ULTIMA FECHA DE PRUEBA DE PARQUE EXPRESS CAMPEONES RUIZ DIAZ- ANDINO

Con gran éxito se llevó a cabo la quinta y ultima fecha de las “Pruebas de Parques Express, Copa 25 Años de Video Deportes”.

El Autódromo de Concordia fue sede de la quinta fecha – la final – de las Pruebas de Parques Express, contando con un clima ideal y un muy buen marco de público que alentó durante todo el circuito.En primer lugar se llevó a cabo la prueba de los más chicos, que fecha tras fecha se sumaron dando color y alegría a éste certamen. A las 4 de la tarde se dió la orden de largada de la última carrera del certamen, que fue ganada de punta a punta por Enrique Costa en varones y la indiscutible ganadora en damas Lorena Andino (quien estuvo presente en las 5 fechas y ganó cada una de ellas) y en pareja mixta los campeones indiscutido Noelia Morilla y Jose Magallanes..Más tarde, a las 18 horas se comenzó con la ceremonia de entrega de premios donde se otorgó el reconocimiento a todos aquellos atletas que completaron el campeonato.

Agradecimientos Desde la Agrupación Los Galgos, queremos agradecer a todos aquellos que directa e indirectamente han colaborado con su aporte para que éste certamen sea todo un éxito y pueda desarrollarse con total normalidad.Intentar nombrarlos a todos no seria lo adecuado, pues sin dudas nos estaríamos olvidando de muchos, ya que fueron innumerables las colaboraciones y la ayuda que hemos recibido en cada una de las fechas. A todos y cada uno, gracias