martes, 15 de octubre de 2024

Con un gran exito se realiso El trail aventura Liebig los 21k gano Sebastian Arocena y Silvana Chaulet (Resultados)

Este pasado sábado  12 de octubre  en hora de la mañana se disputo en Pueblo Liebig , un trail aventura  donde tuvo dos distancias una de 21km y otra de 7km , con la participación de unos 300 corredores.

Esta competencia fue organizada en conjunto entre la Municipalidad de Pueblo Liebig y JS eventos y conto con corredores de distintos punto de la provincia y también vecina orilla de la Rca Oriental del Uruguay.

La competencia tuvo  un circuito que mezcló terrenos boscosos, barro, arena, cruces de agua y vegetación, convirtiéndose en uno de los desafíos más atractivos de la región.

La largada, como la llegada se situaron en calle 17 de Mayo de este pueblito, ahí mismo se realizó  la entrega de premios en el predio municipal con la presencia de autoridades municipales y organizadores.

Los ganadores en la distancia de 21km fue en caballeros un amigo de deportes villa Adela el buen atleta de Pronunciamiento  Sebastián Arocena y  en las damas la muy buena atleta de Villa Elisa Silvana Chaulet.

En la distancia de los 7 kilómetros el  ganador fue  en caballero  el joven de villa Elisa Joaquin Chanseaud  y en las damas la ganadora fue  Delfina Janet Pioli Huck..

tambien participo la atleta que respresenta a nuestro team deportes villa adela Andrea de la Bruna quien se ubico en el 3° puesto de su categoria en los 21km ...