lunes, 24 de junio de 2024

Los 21K Olímpicos de Buenos Aires lo ganaron Fernanda Oropel y Joaquin Arbe

Este domingo, se disputaron en la ciudad de Buenos Aires, una nueva edición de la carrera 21K Olímpicos de Buenos Aires, competencia de la que fueron parte gran cantidad de deportistas de todo el pais, entre ellos, el chubutense Joaquín Arbe el atleta oriundo de Esquel, fue ganador de la distancia, con un tiempo de 1:05:36.

El atleta chubutense Joaquín Arbe, participó durante el pasado fin de semana, de una importante prueba atlética, como ser los tradicionales 21K Olímpicos de Buenos Aires, competencia en la que pudo conseguir el primer puesto.

El atleta de Esquel, registró un tiempo de 1 hora, 5 minutos, 36 segundos; para imponerse en la prueba que se desarrolló en el Parque Roca.

Arbe, fue secundado por Alexis Corria con un tiempo de 01:06:28 y Alan Niestroj, con una marca de 1:10:11, cerrando el podio en el tercer puesto.

En damas la ganadora fue  Fernanda Oropel  con un tiempo de 1:21:35 la secundaron Karina Fuentealba quien clavo el reloj en  1:23:49 y la tercera en cruzar el arco de llegada fue Silvina Cristofano  con un crono de 1:24:41

La competencia reunió a más de Tres  mil atletas en la ciudad de Buenos Aires, 30 de ellos de elite que compitieron en las pruebas de 21K y 10K.