lunes, 21 de agosto de 2023

Rosa Monzon y Juan Segovia ganaron el Pegasus Cross

Este pasado sábado en la ciudad de Concordia y en polideportivo se disputó un Cross de 7200 mts por calles de la zona del parque San Carlos y dentro del mismo polideportivo, la carrera fue una mescla de Cross con parte de calles de ripio.

Organizado por la atleta Lilian Cebrian y con el cronometraje de la empresa Cronomet tuvo la largada a las 15:00 hs desde el costado de la pista de atletismo de este centro de alto rendimiento, la carrera conto con atletas locales y varios llegado de la ciudad de buenos Aires y en total fueron unos 40 corredores.

La carrera denominada Pegasus Cross fue ganada por el atleta Local Juan Segovia y secundado por el joven atleta de Pronunciamiento Sebastián Arocena y el tercer lugar llego el atleta de colonia Santa María Alcides Espindola.

En las damas la ganadora fue la felicianera Rosa Monzón en segundo lugar llego Ana Isabel Luna de Concordia y la atleta coreana radicada en Buenos Aires, Eom, Seo Yoon completo el podio.

Una vez culminada la carrera se entregó trofeos por categorías y general y también recibieron regalos y muchos sorteos entre los participantes.