domingo, 6 de agosto de 2023

Paso otra fecha del Cross Aventura x 6 en la ciudad correntina de Mocoretá gran actuacion de los atletas del team deportes villa adela

Este sábado 5 de agosto se realizó el Cross Aventura en la ciudad correntina de Mocoretá, una competencia con diferentes categorías y dos circuitos competitivos de 5 kilómetros y 10 kilómetros, en modalidad individual y duplas, organizado por el Secretario de Deportes Matías Morales y su grupo de trabajo.

Nuestra página Deportes Villa Adela estuvo representada por los atletas, Lorena Alvez y José Alegre, quienes fueron los ganadores de la clasificación general de duplas mixtas sobre una distancia de 5 kilómetros, Brisa Arriola logró el primer puesto en la clasificación general dama individual sobre una distancia de 5 kilómetros, Esteban Marcilli y Gabriel Buzatto obtuvieron el primer puesto en la clasificación general dupla masculina y Cecilia Scarone logró el segundo lugar en la clasificación general dama individual sobre una distancia de 10 kilómetros.

La concentración de este evento fue en el Camping Mocoretá – Reserva Biprovincial, un lugar definido para que los participantes puedan disfrutar un recorrido desafiante, de calles de ripio, tramo de vías y rodeados de una belleza natural que ofrece esa localidad y también para generar un fuerte movimiento turístico debido al entusiasmo que estas actividades generan en la región.

Participaron de la competencia más de 130 atletas, en una emocionante jornada deportiva, donde la organización brindó una buena hidratación, mesas de frutas, servicios de salud, y los vencedores fueron premiados con medallas y trofeos