martes, 24 de enero de 2023

Exitosa 21° edición de la Maratón nocturna Pehuajo ganaron Mito Guerra y Natalia Velázquez

Uno de los integrantes de la Asociación Atletas Unidos de Pehuajó, Daniel Beltrán, celebro el éxito de la maratón realizada el sábado, que contó con récord de participación en todas sus modalidades. Dijo que la actividad comenzó a las 20 horas, con la competencia para menores, que contó con unos 50 participantes; mientras que la carrera principal tuvo 300 corredores en pista.

Beltrán indicó que todo se desarrolló con normalidad, aunque hubo un pequeño retraso en la última largada, porque seguían llegando corredores a anotarse. Indicó que la clasificación también se complicó, porque hubo atletas que corrieron sin número, y señaló que el ganador de la general fue Mito Guerra de 25 de mayo, seguido por Cabrera de La Pampa, en una definición que se dio en los últimos 300 metros; en damas ganó Natalia Velazquez de Trenque Lauquen.