miércoles, 27 de abril de 2022

Resultados del Cross x 6 (1° fecha en Chajari) con gran actuacion de los atletas del team DPVA .

El domingo 24 de abril tuvo su comienzo una edición más del Cross Aventura x 6 un circuito de pedestrismo aventura que une a las seis ciudades del departamento de Federación con dos distancias competitivas de 5 y 10 kilómetros en modalidad individual y duplas.

Los atletas que representa a nuestra página han participado con el siguiente resultado. La atleta Lorena Alvez y el atleta José Alegre obtuvieron el primer puesto en la clasificación general dupla mixta, el atleta Esteban Marcilli y el atleta Hector Buzzato lograron el primer puesto en la clasificación general dupla masculina, sobre una distancia de 5 kilómetros, mientras que el atleta Juan Alegre logró el cuarto lugar en categoría caballeros de 30 a 39 años y el atleta Luis Alejandro Alvez el segundo lugar en la General y  categoría caballeros de 40 a 49 años sobre una distancia de 10 kilómetros.

Esta primera fecha tuvo su punto de concentración en el Complejo Termal de la ciudad de Chajarí, donde muy temprano cientos de atletas de toda la región se concentraron en el predio para vivir un circuito a pura aventura, recorriendo caminos de ripio, de barros y cruzando arroyos.

Este año, el campeonato, se presentó muy atractivo por lo novedoso del recorrido y por la premiación que entrega por fecha que ha mejorado al año anterior.