jueves, 20 de enero de 2022

MISIONES: A LA ATLETA EVELYN RODRIGUEZ SE LE ROMPIÓ LA ZAPATILLA, SIGUIÓ DESCALZA Y GANÓ LA GENERAL

Evelyn Rodríguez es una joven que participaba en una carrera de trail running y que siguió tras romperse su zapatilla.

Correr sin zapatillas es algo que se ha visto en muchas ocasiones, pero que se te rompa el calzado, y aún así no desistir y continuar es algo diferente.

¿Qué ocurrió? Evelyn Rodríguez es una joven que participaba en una carrera de trail running y a la que las zapatillas le dijeron «basta» en medio de la prueba. Aún así, se las sacó y decidió completar la prueba.

Esto ocurrió en Misiones, en el norte de Argentina, en una carrera en el municipio de Itacaruaré. Allí, la joven local, de categoría 2004 y que comenzó a entrenar hace poco tiempo, ya ganó su primera carrera y de manera épica.

En medio de una jornada con altas temperaturas, Evelyn también superó un terreno complicado, piedras y muchos animales que había en el recorrido.

A pesar de los contratiempos, llegó descalza y cruzó la meta en medio de aplausos de todos, quedándose con el primer puesto de su categoría.

En cuanto al desafío, los competidores debieron cruzar por arroyos, subidas y bajadas empinadas, entre otros obstáculos. El mismo contó con la presencia de vecinos y de visitantes.

En total, hubo cuatro pruebas para los amantes del running; 3 kilómetros que tenía 6 pasos de agua, un circuito con 200 metros de calle en la salida, el de 7 kilómetros tenía 9 pasos de agua y 300 metros de calle. Por su parte, la más “difícil” de 15 kilómetros contenía 11 pasos de agua.

Fuente: misionesonline.net