lunes, 15 de noviembre de 2021

38° edición prueba atlética "Ciudad de Villa Elisa" ganaron Lautaro Cooke y Karina Kling

Este pasado fin de semana se realizó la prueba atlética "Ciudad de Villa Elisa" Dto Colon Entre Ríos en su edición 38°, en esta ocasión el trazado del circuito incluyo el paso de los atletas por diferentes tramos de bulevares y avenidas de la ciudad, que se combinaron entre sí hasta completar el recorrido de 9 km.

La largada fue a las 18.30 el Polideportivo municipal de Villa Elisa fue el punto de encuentro de más de un centenar de atletas locales de distintas localidades vecina una muy linda fiesta de atletismo de Calle.

Los ganadores de la general un reaparecido atleta local Lautaro Cooke quien domino de punta a punta la carrera y está volviendo a tomar ritmo después de casi 9 años de abandonar este deporte y en damas la ganadora fue la atleta de San Salvador Karina Kling.