miércoles, 6 de enero de 2010

MARATON DE LOS DOS AÑOS RIO CUARTO Cba

Jose Magallanes y Lucrecia Castro dos atletas de nuestro medio estuvieron en Rio Cuarto (Cba) en el maraton de los dos años Jose clasifico en el 2º puesto en su categoria mientras que Lucrecia clasifico en el 11º lugar de las damas. La General Roberto Balcedo se quedó con toda la gloria El hombre de Laprida le ganó en el final al uruguayo Osvaldo De los Santos. La riocuartense Rosa Godoy ganó entre las damas. Balcedo se quedó con la trigésimosegunda edición de la Corrida Atlética de los Dos Años al superar en los tramos finales de la competencia al uruguayo Osvado de Los Santos, que quería repetir el éxito alcanzado en la edición anterior. En la tercera colocación quedó Wilson Videla. La lluvia fue gran protagonista ya que impidió que la tradicional prueba se largara a las 23.45 del 31 de diciembre. La competencia se puso en marcha a la 1 de la mañana y en la línea de largada estuvieron unos 600 atletas ya que muchos se retiraron antes de la largada debido a las inclemencias del tiempo.