martes, 16 de julio de 2024

Los atletas Curuzucuateños Club de Atletismo 8 de Enero de muy buen desempeño en Brasil

El domingo 14 de julio en la ciudad brasileña de Uruguaiana, se disputó la 1º Corrida de Revezamento AF 10 k, con varias categorías en competencia, individual femenino y masculino, duplas femeninas, masculinas y mixtas. La misma fue organizada por el profesor Alexsandro Fernandes, una prueba atlética conmemorativa al primer aniversario que cumple el equipo de entrenamiento AF Assessoria Esportiva.

Los atletas del Club de Atletismo 8 de Enero dijeron presente con este resultado.

La atleta Lorena Alvez y el atleta José Alegre lograron el tercer lugar de la clasificación general en posta mixta, la atleta Rosana Duette y el atleta Juan Alegre obtuvieron el séptimo lugar de la clasificación general en posta mixta, donde cada uno recorrió 5 kilómetros, mientras el atleta Juan Barrios participó en categoría individual masculino obteniendo el tercer lugar en los 10 kilómetros.

El Parque Don Pedro II fue el epicentro de una jornada bastante fría, con una leve llovizna, pero la baja temperatura no pudo frenar a los atletas que se hicieron presente para participar de este gran evento. A las 8:30 horas de la mañana se dio la orden de largada, y los competidores salieron a recorrer el circuito enmarcado a lo largo de la Avenida Presidente Vargas, dos vueltas para la categoría individual, una vuelta cada uno para categorías duplas.

A pesar del clima invernal que acompañó a esta jornada, la competencia se desarrolló como estaba previsto y los corredores disfrutaron muchísimo, por último, se realizaron la entrega de premios del primero al quinto lugar de cada modalidad disputada y se compartió una deliciosa torta.